Pasta al forno con cavolfiore e formaggio brie
Buon lunedì a tutti.
Oggi pasta e precisamente, pasta al forno con cavolfiore arricchita con del buon formaggio brie.
Non sono mai stata una fan del cavolfiore però devo dire che da quando l’ ho assaggiato mi sono ricreduta, è molto buono e poi si vocifera che faccia bene alla salute.
Oggi ho voluto accoppiarlo alla pasta ed è stato veramente buono, poi ho utilizzato la mia famosa besciamella integrale ( RICETTA QUI ) ed ha reso il tutto molto cremoso.
Spero che la mia pasta al forno con cavolfiore e formaggio brie vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima ricetta….
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Pasta 250 g
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Cavolfiore (intero) 1
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Besciamella (( io uso quella integrale )) 200 ml
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Brie q.b.
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Formaggio grattugiato q.b.
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Burro q.b.
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Pangrattato q.b.
Preparazione
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- Innanzitutto lavare e tagliare il cavolfiore ricavando tutte le cimette.
- Lessarlo in abbondante acqua salata per circa 20 minuti.
- Nel frattempo lessare anche la pasta e scolarla al dente.
- Versate in una ciotola la pasta, le cimette di cavolfiore, il formaggio brie tagliato a dadini, la besciamella leggermente riscaldata ed il formaggio grattugiato.
- Mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti e versate il tutto in una pirofila leggermente imburrata e spolverizzata di pan grattato.
- Cercate di sistemare in modo ordinato la pasta con il cavolfiore e spolverizzate con un mix di formaggio grattugiato e pangrattato.
- Infornate a 200° fino a doratura desiderata.
Note
Pasta al forno con cavolfiore e formaggio brie
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