Panzerotti dolci, ricetta della tradizione

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I panzerotti dolci sono un tipico dolce preparato con una sfoglia sottile ed un ripieno di pasta reale, sono davvero molto buoni evi consiglio di prepararli perchè rimarrete davvero deliziati da questi panzerotti, io li ho aromatizzati al limone ma voi potrete utilizzare qualsiasi aroma preferite….spero che i miei panzerotti vi piacciano…..

Buon Appetito a tutti…baci

Per questa ricetta ho usato ZUCCHERO A VELO ERIDANIA

Ricetta: Panzerotti dolci

Ingredienti

  • Per la pasta
  • 500 gr di farina
  • 100 gr di zucchero
  • 50 gr di margarina
  • 1 bicchiere di spumante dolce
  • 2 uova
  • Per il ripieno
  • 500 gr di mandorle
  • 500 gr di zucchero semolato
  • succo di limone

Procedimento

  1. Preparate la pasta impastando bene tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  2. Pelate e tostate le mandorle, tritatele riducendole in pezzetti piccolissimi ed unitele allo zucchero ed a 1 cucchiaio di succo di limone.
  3. Fate cuocere a fuoco lentissimo fino a quando lo zucchero non si scioglie, sappiate che non si caramellerà del tutto, E’ NORMALE NON VI PREOCCUPATE.
  4. Stendete la pasta come più vi piace e ricavate dei quadrati 10X10 cm, versateci un cucchiaio di ripieno e chiudete per bene.
  5. Friggete i panzerotti fino a che non diventano dorati…
  6. Una volta scolati immergeteli nello zucchero semolato da ambo i lati…

Preparation time: 30 minute(s)

Cooking time: 30 minute(s)

Number of servings (yield): 12

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Speziata.

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2 Risposte a “Panzerotti dolci, ricetta della tradizione”

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