Mousse di mortadella e formaggio spalmabile
Avevo preparato questa ricetta tanto tempo fa e non mi piacque tanto, l’ altro giorno ho voluto prepararla di nuovo ma perfezionandola un pò infatti invece della ricotta, come ingrediente indicato nella ricetta originale, ho usato un formaggio spalmabile che è un pò più acidulo quindi si sposa bene con il dolciastro della mortadella, altrimenti la ricotta lo avrebbe reso ulteriormente dolce, io l’ ho utilizzata per riempire dei bignè e vi devo dire che sono stati buonissimi….spero che la mia ricetta vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima…ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…
Ricetta: Mousse di mortadella e formaggio spalmabile
INGREDIENTI
- 80 g di pistacchi
- 250 g di formaggio spalmabile
- 250 g di mortadella in un unica fetta
- mezzo cucchiaino di sale
- pepe q.b.
PROCEDIMENTO
- Tagliate a dadini la mortadella ed inseritela in un robot da cucina
- Versate i pistacchi, il sale ed il pepe e macinate il tutto.
- Infine versate il formaggio spalmabile e frullate il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
- La vostra mousse alla mortadella è pronta.
- Prima di servirla vi consiglio di tenerla in frigo per un paio di ore
Preparation time: 20 minute (s)
Cooking time: non necessita di cottura minute(s)
Diet type: Mousse di mortadella e formaggio spalmabile
Diet tags: Salse e condimenti, mousse di mortadella, formaggio spalmabile, salumi, ricette veloci, mortadella.
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Noce Di Burro.
Wowww, gustosissima questa mousse, grazie grazie ^^
ciao Alice P. grazie mille