Marmellata di mandarini fatta in casa

Marmellata di mandarini fatta in casa

I miei periodi di latitanza purtroppo sono abbastanza frequenti, oggi però voglio deliziarvi con questa confettura o marmellata come più preferite.

La ricetta è quella del libro del bimby ma io l’ ho preparata senza robot ed è venuta ugualmente buona.

Se volete sapere come prepararla continuate a leggere il post…

Spero che la mia ricetta vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima…. ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro… baci

Marmellata di mandarini fatta in casa
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    60 minuti
  • Porzioni:
    3 vasetti da 200 grammi
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Mandarini 500 g
  • Zucchero 500 g
  • Succo di limone 50 ml

Preparazione

  1. Marmellata di mandarini fatta in casa
    • Sbucciate i mandarini e privateli anche della parte bianca.
    • Tagliateli a pezzetti e metteteli in un  mixer insieme allo zucchero ed al succo di limone.
    • Frullate il tutto fino ad ottenere una poltiglia omogenea.
    • Trasferite il tutto in una pentola e fate cuocere fino a quando non si addensa, a me ci sono voluti circa 45 minuti.
    • Trasferite la marmellata dentro dei vasetti puliti e ben asciutti, una volta che la marmellata è arrivata al bordo del vasetto chiudete e capovolgete fino a che non si raffreddi.
    • Potete utilizzare fin da subito la vostra marmellata o potete conservarla per alcuni mesi.

Note

Marmellata di mandarini fatta in casa

Noce Di Burro

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