Insalata pomodori e tonno, ricetta estiva Noce Di Burro

Insalata pomodori e tonno, ricetta estiva Noce Di Burro

Insalata pomodori e tonno, ricetta estiva Noce Di Burro

 

Questa insalata pomodori tonno e oliva fa subito estate perchè è molto fresca e perchè può essere un piatto freddo unico per la cena, io infatti la preparo sempre per le cene estive, mi piace arricchirla con svariati ingredienti ed infatti ogni volta sperimenti versioni nuove, questa volta l’ ho preparata con tonno ed olive nere ma è ottima anche con le mozzarelline ed il mais, con i cetrioli e tanto altro…come sempre a voi la scelta degli ingredienti…spero che anche questa ricetta sia di vostro gradimento, noi ci rivediamo alla prossima…ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci

Ricetta: Insalata pomodori e tonno, ricetta estiva Noce Di Burro

INGREDIENTI

  • 6 pomodori maturi da insalata
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • acqua q.b.
  • 160 g di tonno all’ olio di oliva
  • 1 barattolo di olive nere snocciolate

PROCEDIMENTO

  1. Lavate e tagliate a pezzi i pomodori.
  2. Salateli e conditeli con olio, tonno sgocciolato e sbriciolato, olive nere.
  3. A piacere potete aggiungere dell’ aglio.
  4. Siccome risulterà abbastanza secco aggiungete dell’ acqua in modo da ricavare un sughetto.
  5. Mescolate il tutto ed impiattate.

Preparation time: 5 minute(s)

Cooking time: non necessita di cottura

Diet type: Frutta e Verdura

Diet tags: 

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Noce Di Burro.

Insalata pomodori e tonno, ricetta estiva Noce Di Burro Insalata pomodori e tonno, ricetta estiva Noce Di Burro

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.