Frollini di polenta al rum e pepite di cioccolato

Frollini di polenta al rum e pepite di cioccolato

Da qualche giorno ho scoperto di avere una leggera intolleranza alla farina di frumento ed ai lieviti, la cosa mi ha davvero avvilita perchè on potrò più mangiare le cose che mi piacciono, per cui mi sono messa alla ricerca di ricette per intolleranti e mi sono imbattuta in questa che ho trovato davvero semplice e veloce, così ho pensato di preparare questi frollini di polenta al rum e pepite di cioccolato e postarvi la ricetta così magari da provarla e farmi sapere cosa vi sembra….io spero che i miei frollini di polenta vi piacciano, noi ci rivediamo alla prossima ricetta….ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci

Ricetta: Frollini di polenta al rum e pepite di cioccolato

INGREDIENTI

  • 300 g di farina di polenta
  • 50 ml di olio di oliva evo
  • 2 cucchiai di rum o creola
  • 50 g di pezzettoni di cioccolato
  • 100 g di zucchero semolato
  • 1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO

  • Fate riscaldare a bagnomaria il rum o la bagna creola ( che è simile ).
  • In una ciotola versare la farina di polenta, lo zucchero, un pizzico di sale, l’ olio ed il rum caldo.
  • Impastare velocemente tutti gli ingredienti fino a compattare il tutto.
  • Stendete un foglio di carta oleata sulla placca del forno e adagiate i biscotti che avrete reallizzato dandogli la forma che più desiderate.
  • Infornate a 180° per 15 minuti massimo.
  • P.S. I BISCOTTI RISULTERANNO ABBASTANZA DURI E FARINOSI, VI CONSIGLIO DI CONSERVARLI IN UN SACCHETTO PER CONGELARE GLI ALIMENTI E CONSUMARLI ENTRO 5 GIORNI.

Preparation time:  10 minute  (s)

Cooking time: 15 minuti (s)

Diet type: Frollini di polenta al rum e pepite di cioccolato

Diet tags: Frollini, polenta, rum, cioccolato, biscotti, dolci, healthy.

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Noce Di Burro.

Frollini di polenta al rum e pepite di cioccolato Frollini di polenta al rum e pepite di cioccolato

 

Una risposta a “Frollini di polenta al rum e pepite di cioccolato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.