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Oggi un bel secondo di carne, semplice, gustoso e diciamo dietetico…a me piace molto l’ idea dell’agrodolce quindi per questa ricetta mi sono ispirata proprio a questo tipo di preparazione…spero che vi piaccia….
Buon Appetito a tutti baci
Con questa ricetta partecipo al contest di vickyart del blog ARTE IN CUCINA
Ricetta: Fettine di fegato con cipolle in agrodolce
Ingredienti
- 2 cipolle medie
- 30 gr di burro
- acqua q.b.
- 50 ml di aceto balsamico
- 30 gr di zucchero
- 2 foglie di alloro
- 4 fettine di fegato di vitello
Procedimento
- Iniziate col pulire le cipolle e tagliarle a fettine sottili.
- fate fondere il burro ed aggiungetevi lo zucchero, l’ aceto balsamico e mescolate bene.
- Aggiungete cipolle cercando di non farle rompere e mescolate delicatamente, se vedete che si asciuga troppo versate un mestolo di acqua.
- Aggiungete le foglie di alloro e coprite facendo terminare la cottura, attenzione però che diventi troppo asciutto.
- A parte arrostite le fettine di fegato, a metà cottura aggiungetele nella padella delle cipolle e fate finire di cuocere.
Preparation time: 10 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Number of servings (yield): 2
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Speziata.
sarà una vita che non mangio il fegato con le cipolle! buonissimo! mai preparato così! ottima ricetta cara! grazie!!
ma figurati grazie a te…a me le cipolle in agrodolce piacciono molto,al mio fidanzato pure quindi è stato davvero comodo unire l’ utile al dilettevole, ti devo dire che con il fegato non le avevo mai preparate è stata una scoperta pure per me….baci