Fettine di fegato con cipolle in agrodolce

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Oggi un bel secondo di carne, semplice, gustoso e diciamo dietetico…a me piace molto l’ idea dell’agrodolce quindi per questa ricetta mi sono ispirata proprio a questo tipo di preparazione…spero che vi piaccia….

Buon Appetito a tutti  baci

Con questa ricetta partecipo al contest di vickyart del blog ARTE IN CUCINA

 

Ricetta: Fettine di fegato con cipolle in agrodolce

Ingredienti

  • 2 cipolle medie
  • 30 gr di burro
  • acqua q.b.
  • 50 ml di aceto balsamico
  • 30 gr di zucchero
  • 2 foglie di alloro
  • 4 fettine di fegato di vitello

Procedimento

  1. Iniziate col pulire le cipolle e tagliarle a fettine sottili.
  2. fate fondere il burro ed aggiungetevi lo zucchero, l’ aceto balsamico e mescolate bene.
  3. Aggiungete cipolle cercando di non farle rompere e mescolate delicatamente, se vedete che si asciuga troppo versate un mestolo di acqua.
  4. Aggiungete le foglie di alloro e coprite facendo terminare la cottura, attenzione però che diventi troppo asciutto.
  5. A parte arrostite le fettine di fegato, a metà cottura aggiungetele nella padella delle cipolle e fate finire di cuocere.

Preparation time: 10 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Number of servings (yield): 2

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Speziata.

 

 

2 Risposte a “Fettine di fegato con cipolle in agrodolce”

    1. ma figurati grazie a te…a me le cipolle in agrodolce piacciono molto,al mio fidanzato pure quindi è stato davvero comodo unire l’ utile al dilettevole, ti devo dire che con il fegato non le avevo mai preparate è stata una scoperta pure per me….baci

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