Sinceramente sono indecisa su come definire questa bontà…..quindi vorrei un consiglio anche da voi….avevo delle mandorle già pelate, tostate e sminuzzate, roba avanzata da un altro dolce che ho preparato ed era un peccato buttarle via quindi dato che siamo nel periodo di feste dove tutti gli stravizi sono concessi, perchè non recuperarle facendo dei dolcetti tutti da mordere???…ecco a voi la ricetta…
Buon Appetito 😉
Ricetta: Dolcetti o cioccolatini?
Ingredienti
- Mandorle
- cioccolato fondente
- cioccolato bianco
- panna liquida
Procedimento
- Pelate, tostate e sminuzzate grossolanamente le mandorle.
- Sciogliete a bagno maria il cioccolato fondente con la panna.
- Sciogliete a parte il cioccolato bianco.
- Quando saranno sciolti, versate le mandorle e mescolate per bene.
- Con l’ aiuto di un cucchiaino versate un pò di composto nei pirottini e lasciate solidificare….
Preparation time: 5 minuti
Cooking time: 5 minuti
Number of servings (yield): 12
Voto
Copyright © Speziata.
Non so cosa siano, ma sono talmente invitanti che li mangerei tutti!!!
infatti sono buonissimi….nemmeno io so dargli un nome perchè non gli ho mai preparati questa è la prima volta….. 🙂
Buonissimi! Non importa come definirli, l’importante è mangiarli!!! 🙂
hai ragione…. 😉
comunque tu voglia chiamarli sono deliziossissimi 🙂
Buon Anno
grazie…. 😉
per me sono dei buonissimi cioccolatini croccanti!! 🙂 😉
si si….su questo ti do ragione, sono croccanti e molto buoni 😉
Come sono golosi! devono essere speciali!
eh si sono buonissimi 😉
quanta panna bisogna usare
a piacere, usi le quantità che vuoi…io ho usato la confezione da 125 ml