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Oggi il vento fischia in una maniera incredibile ed io non posso uscire nemmeno per fare la spesa, ho il naso che sembra un rubinetto aperto…mi sono dedicata quindi alla preparazione di un piatto light ma al tempo stesso molto gustoso.
Avevo un pò di funghi e non sapevo come utilizzarli dato che erano veramente pochi, in pratica solo 3 funghi pleurotus, allora ho pensato di fare un’ accoppiata con il formaggio Linea di Osella in modo da preparare un piatto dietetico ma non triste, insomma perchè soffrire quando il cibo è l’ unico piacere della vita???…spero che questa ricetta vi piaccia…
Buon Appetito baci
Con questa ricetta Partecipo al contest BASTA! LUNEDI’ DIETA del blog ARTE IN CUCINA di VICKYART
Per questa ricetta ho usato AGLIO IN GRANULI e PEPE NERO di TeC-Al, OLIO DI NOCCIOLA Pariani, FORMAGGIO LINEA delle fattorie osella
Ricetta: Crepes ai funghi trifolati con olio di nocciola e linea osella
Sommario: circa 6 crepes
Ingredienti
- Per i funghi:
- 3 funghi pleurotus
- aglio in granuli
- pepe nero
- olio evo
- sale
- per le crepes:
- 2 uova
- 2 cucchiai di farina 00
- 1 bicchiere di latte
- 1 pizzico di sale
- Per farcire:
- formaggio linea osella
- olio di nocciola
- formaggio grattugiato
Procedimento
- Fate trifolare i funghi con olio d’ oliva, aglio e sale.
- Appena saranno cotti spegnete, pepate e condite con un filo di olio di nocciola.
- Preparate le crepes sbattendo le uova con il latte e la farina, fate riposare 15 minuti e cuocete in una padella leggermente unta.
- In una ciotola cercate di sbriciolare il formaggio ed aggiungete i funghi, tenendo da parte il loro sughetto, ed il formaggio grattugiato; mescolate per bene e versate sulle crepes.
- Arrotolatele e disponetele in una pirofila, spolverizzate con pochissimo formaggio grattugiato e versate il sughetto dei funghi.
- Infornate per 10 minuti a 200°.
Preparation time: 20 minute(s)
Cooking time: 10 minute(s)
Diet type: vegetariano
Diet tags: Low calorie, Reduced fat
Number of servings (yield): 2
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Speziata.
buonissime le crepes con i funghi! i plerotus mi piacciono molto li uso anche io per le crepes, ottimo l’olio di nocciole! grazie cara!
grazie ate per tutte le ricette che mi hai inviato…..baci
mi hai fatto venire l’acquolina in bocca!!!
grazie cara, sempre gentile…baci