Crema Frangipane ottima per farcire crostate o torte

Crema Frangipane ottima per farcire crostate o torte

Crema Frangipane

Adoro la crema frangipane, il suo sapore ed il suo profumo di mandorle la rende davvero delicata.

Io di solito la utilizzo per farcire delle crostate quindi la lascio al naturale mentre se decidete di usare questa crema per farcire dei biscotti vi consiglio di cuocerla in un pentolino, il procedimento della cottura è identico a quello di una normalissima crema…..

Spero che la mia ricetta vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima… ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro… baci

Crema Frangipane ottima per farcire crostate o torte
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 porzione
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Farina di mandorle 125 g
  • Zucchero a velo 125 g
  • Uova 2
  • Burro (morbido) 125 g
  • Farina 00 50 g

Preparazione

    • Sbattete il burro morbido tipo a pomata con lo zucchero fino a quando non avrete ottenuto un composto spumoso.
    • A questo composto aggiungete un uovo alla volta, mi raccomando il secondo uovo deve essere inserito solo dopo aver fatto assorbire bene il primo.
    • unite sia la farina 00 che la farina di mandorle e mescolate dall’ alto verso il basso per incorporare bene il tutto.
    • La vostra crema frangipane è pronta, se dovete guarnire biscotti la crema va cotta altrimenti se volete farcire una crostata potete aggiungerla alla frolla e far cuocere come solitamente cuocerebbe una crostata.

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