Cordon bleu di melanzane, ricetta Noce Di Burro

Cordon bleu di melanzane, ricetta Noce Di Burro

Cordon bleu di melanzane, ricetta Noce Di Burro

Oggi vi ripropongo una ricettina semplicissima e buonissima…i cordon bleu di melanzane…io li adoro perchè li preparo alla vegetariana….comunque sono ottimi son qualsiasi ingrediente…spero che la mia ricetta vi piaccia…ci rivediamo alla prossima…ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro… baci

Ricetta: Cordon bleu di melanzane, ricetta Noce Di Burro

Sommario: Ingredienti per 8 cordon bleu

Ingredienti

  • 2 melanzane di media grandezza
  • 1 scatola di tonno
  • capperi
  • prezzemolo
  • aglio
  • olive
  • farina
  • pangrattato
  • 2 uova
  • 8 fette di scamorza
  • olio per friggere

Procedimento

  1. Sbucciare le melanzane ( si possono preparare anche con la buccia ).
  2. Tagliare di lungo 8 fette alte 2 cm, dividerle a metà, senza staccarle del tutto.
  3. Sminuzzare e versare in una ciotola il tonno, capperi, prezzemolo, aglio, olive snocciolate.
  4. Riempire le melanzane con con una fetta di scamorza ed un cucchiaio di composto.
  5. Chiuderle per bene, infarinare, passare nelle uova sbattute con un pizzico di sale e completare passandole nel pangrattato.
  6. Friggere in abbondante olio caldo finchè non si saranno dorate da ambo i lati..

Preparation time: 30 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Diet type: vegetariano

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Persiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Noce Di Burro.

Cordon bleu di melanzane, ricetta Noce Di Burro Cordon bleu di melanzane, ricetta Noce Di Burro

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.