Cordon bleu di melanzane, ricetta Noce Di Burro
Oggi vi ripropongo una ricettina semplicissima e buonissima…i cordon bleu di melanzane…io li adoro perchè li preparo alla vegetariana….comunque sono ottimi son qualsiasi ingrediente…spero che la mia ricetta vi piaccia…ci rivediamo alla prossima…ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro… baci
Ricetta: Cordon bleu di melanzane, ricetta Noce Di Burro
Sommario: Ingredienti per 8 cordon bleu
Ingredienti
- 2 melanzane di media grandezza
- 1 scatola di tonno
- capperi
- prezzemolo
- aglio
- olive
- farina
- pangrattato
- 2 uova
- 8 fette di scamorza
- olio per friggere
Procedimento
- Sbucciare le melanzane ( si possono preparare anche con la buccia ).
- Tagliare di lungo 8 fette alte 2 cm, dividerle a metà, senza staccarle del tutto.
- Sminuzzare e versare in una ciotola il tonno, capperi, prezzemolo, aglio, olive snocciolate.
- Riempire le melanzane con con una fetta di scamorza ed un cucchiaio di composto.
- Chiuderle per bene, infarinare, passare nelle uova sbattute con un pizzico di sale e completare passandole nel pangrattato.
- Friggere in abbondante olio caldo finchè non si saranno dorate da ambo i lati..
Preparation time: 30 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Diet type: vegetariano
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Persiana
Voto
Copyright © Noce Di Burro.