Cipolle ripiene di tonno, ricetta Noce Di Burro

Cipolle ripiene di tonno, ricetta Noce Di Burro

Cipolle ripiene di tonno, ricetta Noce Di Burro

 

Che ne dite delle mie cipolle ripiene di tonno? una bellissima idea per un secondo sfizioso…io non le amo particolarmente ma adoro il loro profumo mentre sono in cottura…il contrario invece succede a casa mia, loro le adorano in tutte le versioni e questa con il tonno è stata davvero stupefacente…vi consiglio di provare le cipolle preparate in questo modo perchè rimarrete davvero soddisfatti…mi auguro che la mia ricetta vi piaccia, fatemi sapere se la provate e soprattutto se vi piace…ci rivediamo alla prossima ricetta…

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci

Ricetta: Cipolle ripiene di tonno, ricetta Noce Di Burro

Ingredienti

  • 4 cipolle bianche
  • 2 scatole di tonno all’ olio d’ oliva
  • 100 g di mollica di pane
  • 2 o 3 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaino di capperi
  • sale
  • pepe
  • olio evo q.b.

Procedimento

  1. Pulite le cipolle ed eliminate la parte interna.
  2. Preparate il composto con il tonno, il pane ammollato nel latte e poi strizzato, i capperi, il sale.
  3. Amalgamate per bene fino ad ottenere un composto simile all’ impasto delle polpette.
  4. Riempite le cipolle e disponetele in una pirolifa.
  5. Ungete con un filo d’ olio, sale e riempite di acqua fino a metà delle cipolle.
  6. Fate prima cuocere a fuoco basso fino a quando l’acqua non si sarà consumata appena e poi infornate a 200° per circa 30 minuti.
  7. Gli ultimi 2 o 3 minuti fate passare dal grill.
  8. Servite calde.

Preparation time: 30 minute(s)

Cooking time: 30 minute(s)

Diet type: Pesce

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

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4 Risposte a “Cipolle ripiene di tonno, ricetta Noce Di Burro”

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