Cipolle caramellate, ricetta Noce Di Burro

Cipolle caramellate, ricetta Noce Di Burro

Cipolle caramellate, ricetta Noce Di Burro

 

Sono veramente buone queste cipolle caramellate, oltre che estremamente facili e veloci da preparare, nella mia famiglia non le amiamo molto ( io per esempio ) però impazzisco per il profumo, diciamo che ogni tanto uno strappo alla regola lo faccio per cui le preparo molto volentieri…io mi auguro che la mai ricetta vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima…ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci

Ricetta: Cipolle caramellate, ricetta Noce Di Burro

INGREDIENTI

  • 4 cipolle bianche medie
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 bicchiere di aceto balsamico
  • sale
  • olio

PROCEDIMENTO

  1. In una padella, scaldate un pò di olio.
  2. Affettate le cipolle e salatele.
  3. Versatele nella padella e fatele appassire.
  4. Appena raggiungeranno un media cottura, versate lo zucchero di canna e in seguito l’ aceto balsamico.
  5. Mescolate delicatamente fino a che lo zucchero non si sarà sciolto.
  6. Spegnete il fuoco e coprite con un coperchio fino al momento di servire.

Preparation time: 10 minute(s)

Cooking time: 30 minute(s) 

Diet type: 

Diet tags: 

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Noce Di Burro.

Cipolle caramellate, ricetta Noce Di Burro

 

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