Cheesecake con gocce di cioccolato

Chi ha detto che le cose buone devono necessariamente essere belle???

La prova è proprio il mio cheesecake, bruttino all’ apparenza ma ottimo e con un gusto delicato che riuscirete ad incantare i vostri ospiti…

La classica ricetta del cheesecake rivisitata da me…infatti io invece dei biscotti secchi ho usato avanzi di ciambella diventata ormai dura…il risultato è comunque buono..provare per credere…fatemi sapere

Buon Appetito  😀

Ricetta: Cheesecake con gocce di cioccolato

Ingredienti

  • 250 gr di avanzi di ciambella
  • 300 gr di ricotta
  • gocce di cioccolato
  • 2 cucchiai di liquore amaretto
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di zucchero
  • latte q.b.

Procedimento

  1. Sbricciolare la ciambellai e amalgamandola con il latte disporla in uno stampo a cerchio apribile.
  2. Mescolare la ricotta con lo zucchero e l’ uovo, aggiungere il liquore e continuare a mescolare.
  3. Far riposare in frigo per circa 10 minuti, riprendere il composto, mescolare aggiungendo le gocce di cioccolato.
  4. Infornare a 180° per 20 minuti

Preparation time: 15 minuti

Cooking time: 20 minuti

Number of servings (yield): 4

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Speziata.

3 Risposte a “Cheesecake con gocce di cioccolato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.