Chi ha detto che le cose buone devono necessariamente essere belle???
La prova è proprio il mio cheesecake, bruttino all’ apparenza ma ottimo e con un gusto delicato che riuscirete ad incantare i vostri ospiti…
La classica ricetta del cheesecake rivisitata da me…infatti io invece dei biscotti secchi ho usato avanzi di ciambella diventata ormai dura…il risultato è comunque buono..provare per credere…fatemi sapere
Buon Appetito 😀
Ricetta: Cheesecake con gocce di cioccolato
Ingredienti
- 250 gr di avanzi di ciambella
- 300 gr di ricotta
- gocce di cioccolato
- 2 cucchiai di liquore amaretto
- 1 uovo
- 3 cucchiai di zucchero
- latte q.b.
Procedimento
- Sbricciolare la ciambellai e amalgamandola con il latte disporla in uno stampo a cerchio apribile.
- Mescolare la ricotta con lo zucchero e l’ uovo, aggiungere il liquore e continuare a mescolare.
- Far riposare in frigo per circa 10 minuti, riprendere il composto, mescolare aggiungendo le gocce di cioccolato.
- Infornare a 180° per 20 minuti
Preparation time: 15 minuti
Cooking time: 20 minuti
Number of servings (yield): 4
Voto
Copyright © Speziata.
Buono!!!COMPLIMENTI!!!
Buono!! Complimenti!!
grazie