Biscotti morbidi al cocco e limone

Biscotti morbidi al cocco e limone
Ed eccoci di nuovo qui, oggi è lunedì 04 maggio, il tanto atteso lunedì per tutti i runners d’ Italia, anch’io dopo penso che finalmente scenderò giù a casa ma prima volevo mostrami la mia nuova ricetta.
I biscotti morbidi al cocco e limone, io li adoro, perchè mi piace molto l’ accoppiata cocco e limone e perchè sono davvero molto morbidi e profumati.
Ci vuole poco tempo ad impastarli e poco a cuocerli ma vi assicuro che avrete la casa invasa dal profumo di limone e vi giuro che non farete in tempo a sfornarli….
Spero che i miei Biscotti morbidi al cocco e limone vi piacciano, noi ci rivediamo alla prossima ricetta…
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro

Biscotti morbidi al cocco e limone

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni25 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 1Scorza di limone
  • 70 gFarina di cocco
  • 100 gBurro
  • 140 gZucchero
  • 180 gFarina 00
  • Mezza bustineLievito in polvere per dolci
  • q.b.Zucchero a velo vanigliato (( per la decorazione ))

Strumenti

  • Ciotola
  • Carta forno
  • Teglia

Preparazione

  1. In una ciotola grattugiate il limone, vi servirà solo la scorza.

    Unite il burro a pomata, ovvero molto cremoso, lo zucchero, la farina, sia quella di cocco che quella 00, le uova ed il lievito.

    Iniziate ad impastare fino ad ottenere una frolla, all’ inizio non sarà molto compatta per cui bisogna lavorarla bene con le mani.

    Ricavate tante palline e disponetele in un vassoio.

    Riponete il vassoio in frigorifero per almeno un’ ora, in modo che si rapprendano per bene.

    Trascorso il tempo di riposo, tuffate le palline nello zucchero a velo e disponetele sulla teglia del forno ricoperta con carta forno.

    Infornate a 180° per 12/15 minuti, senza farli scurire troppo.

Biscotti morbidi al cocco e limone

Noce Di Burro

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