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Biscotti ciambelle alla panna

Biscotti ciambelle alla panna
Ogni volta che rimango sola a casa ho sempre voglia di impastare, anche perchè se in casa c’è mio marito, tende sempre a fermarmi dal cucinare altrimenti avrei la casa piena di dolci e non sapremmo dove metterli.
Ieri pomeriggio mi sono dedicata alla preparazione di questi biscotti che avevo in mente di preparare già da un pò.
Ero molto scettica sull’ utilizzo della panna da cucina, ma devo dire che è stata una bella scoperta e che questi biscotti sono venuti davvero molto buoni ed anche mio marito ha apprezzato.
Sono ottimi per l’ inzuppo e si possono preparare anche dandogli una forma diversa, io ho ricavato una ciambella per farli somigliare a dei famosi biscotti.
Se l’ idea vi piace perchè non provarli?
Spero che i miei Biscotti ciambelle alla panna vi piacciano, noi ci rivediamo alla prossima ricetta…
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro

Biscotti ciambelle alla panna
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni40 biscotti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 420 gFarina 00
  • 1 bustinaVanillina
  • 50 gFecola di patate
  • 40 mlOlio di semi di girasole
  • 200 mlPanna da cucina
  • 1Uova
  • 8 gAmmoniaca per dolci
  • 150 gZucchero

Strumenti

  • Ciotola
  • Spianatoia
  • Mattarello
  • Carta forno
  • Teglia
  • Coppapasta

Preparazione

  1. Biscotti ciambelle alla panna

    In una ciotola capiente versate gli ingredienti liquidi insieme allo zucchero.

    Mescolate delicatamente ed a poco alla volta aggiungete le polveri setacciate.

    Iniziate ad impastare con l’ aiuto di una forchetta e quando non riuscirete più, usate le mani.

    Impastate fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

    Stendetelo in una sfoglia sottile circa mezzo centimetro e con l’ aiuto di una coppa pasta ricavate prima la forma del biscotto e poi il buco al centro per formare la ciambella, se non avete dei coppa pasta potete utilizzare un bicchiere ed un tappo di bottiglia per il centro.

    Disponete i biscotti sulla placca del forno rivestita di apposita carta e fate cuocere per 15/ 20 minuti.

    Attenzione a non farli scurire troppo.

    Procedete in questo modo fino al termine dell’ impasto.

    Una volta cotti i vostri biscotti, fateli raffreddare e conservateli in un contenitore di vetro con coperchio, si conserveranno per circa una settimana.

Biscotti ciambelle alla panna

Noce Di Burro

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