Biscotti al cacao con yogurt senza burro e uova
Oggi biscotti!!! E’ da tanto che non pubblico ricette nuove, diciamo che in questo periodo mi sono dedicata più a me stessa che alla cucina ed alla mia attività di foodblogger, ho voluto ri-condividere ricette un pò di ricette passate in modo da non dimenticare il lavoro vecchio fatto con tanto amore.
Oggi sono ritornata a cucinare e devo dire di aver ritrovato l’ ispirazione giusta grazie a questi biscotti davvero semplici ed allo stesso tempo golosi.
Non servono uova e burro per prepararli e rimangono sempre super morbidi per giorni.
Sono talmente veloci che potete prepararli la mattina stessa, se li provate fatemi sapere cosa ne pensate, spero che i miei biscotti vi piacciono, noi ci rivediamo alla prossima ricetta… ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro… baci
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 20 biscotti
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Yogurt bianco naturale 150 g
-
Farina 00 200 g
-
Zucchero 90 g
-
Olio di semi di girasole 80 ml
-
Cacao amaro in polvere 40 g
-
Lievito in polvere per dolci 8 g
Preparazione
-
- In una ciotola setacciate la farina con il cacao ed il lievito.
- Aggiungete lo zucchero, lo yogurt e l’ olio.
- Mescolate per amalgamare bene il tutto.
- Una volta ottenuto un panetto liscio ed omogeneo ricavate delle palline e disponetele distanziandole, su una teglia rivestita di carta forno.
- Infornate a 180° per 12 minuti.
- Una volta cotti aprite il forno e lasciate raffreddare.
- A piacere potete spolverizzare di zucchero a velo anche se io li preferisco al naturale.