Non potete immaginare le pene che ho passato preparando questi amaretti, troppo grandi si dilatavano, troppo piccoli non crescevano…allora ieri sera mi sono messa d’ impegno ed ho deciso di rivoluzionare la ricetta aggiungendo e togliendo qualcosa…..diciamo che sono venuti benino, ma si sa che quando una è pasticciona non cambia per niente infatti sono venuti più scuri rispetto all’ idea che avevo io e altrettanto più duretti ma diciamo che possono andare cmq bene….io li uso in genere per decorare le torte…spero che a voi vengano meglio…
Buon Appetito 😉
Ricetta: Amaretti fatti in casa
Ingredienti
- 250 gr mandorle sbucciate
- 70 gr mandorle amare
- 320 gr zucchero
- 3 bianchi d’uovo
Procedimento
- Montare gli albumi a neve con in frullino aggiungendo un pizzico di sale.
- Tritare le mandorle sbucciate e le mandorle amare nel mixer e mischiare delicatamente con gli albumi a neve ben ferma e lo zucchero.
- Prendere una teglia da forno, foderarla di carta da forno e con un cucchiaio disponete piccole quantità di impasto della dimensione di una noce. Lasciar cuocere per 30-35 minuti in forno a 120 gradi. Serviteli una volta raffreddati.
Preparation time: 20 minuti
Cooking time: 30-35 minuti
Number of servings (yield): 4
Voto
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