Spiedini con frutta e zucchero di canna

Spiedini con frutta e zucchero di canna

 

 

 

 

 

 

“Spiedini con frutta e zucchero di canna” un buon modo per riciclare la frutta in eccesso, e recuperarla fino alla fine.

Gli spiedini saranno naturalmente più buoni e allegri con la frutta mista e specialmente quella estiva.

 

Ingredienti per “Spiedini con frutta e zucchero di canna: ”

 

  • 2 Limoni;
  • 2 mele;
  • 4 mandarini;
  • 2 pere;
  • 3 Kiwi;
  • Succo di limone;
  • 3 cucchiai di zucchero di canna;

 

 

Preparazione “Spiedini con frutta e zucchero di canna:”

 

Spremere i limoni  con lo spremi agrumi e diluire il succo con un bicchiere di acqua nel contenitore.

Sbucciare le mele, le pere e i kiwi.

Tagliare la frutta a rondelle dello spessore di un centimetro e immergere nel succo insieme agli spicchi dei mandarini.

Si può aggiungere anche altri tipi di frutta che si ha in casa a disposizione.

Lasciare insaporire per quindici minuti nel succo di limone che impedirà alla frutta anche di cambiare colore.

Scolare la frutta.

Preparare un piatto con lo zucchero di canna e passare le rondelle dei frutta da un lato e dall’altro.

Infilare i pezzi negli spiedini lunghi di legno che si usano anche per la carne.

Servire su un vassoio gli  “Spiedini  con frutta e zucchero di canna” e in questo modo certamente anche i più pigri e i bambini saranno invogliati a mangiare.

Pubblicato da specialit

Se avete bisogno di ulteriori chiarimenti inerenti alle mie ricette sarò ben lieta di rispondere ai vostri commenti. Grazie per l'interesse.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.