“Spiedini con frutta e zucchero di canna” un buon modo per riciclare la frutta in eccesso, e recuperarla fino alla fine.
Gli spiedini saranno naturalmente più buoni e allegri con la frutta mista e specialmente quella estiva.
Ingredienti per “Spiedini con frutta e zucchero di canna: ”
- 2 Limoni;
- 2 mele;
- 4 mandarini;
- 2 pere;
- 3 Kiwi;
- Succo di limone;
- 3 cucchiai di zucchero di canna;
Preparazione “Spiedini con frutta e zucchero di canna:”
Spremere i limoni con lo spremi agrumi e diluire il succo con un bicchiere di acqua nel contenitore.
Sbucciare le mele, le pere e i kiwi.
Tagliare la frutta a rondelle dello spessore di un centimetro e immergere nel succo insieme agli spicchi dei mandarini.
Si può aggiungere anche altri tipi di frutta che si ha in casa a disposizione.
Lasciare insaporire per quindici minuti nel succo di limone che impedirà alla frutta anche di cambiare colore.
Scolare la frutta.
Preparare un piatto con lo zucchero di canna e passare le rondelle dei frutta da un lato e dall’altro.
Infilare i pezzi negli spiedini lunghi di legno che si usano anche per la carne.
Servire su un vassoio gli “Spiedini con frutta e zucchero di canna” e in questo modo certamente anche i più pigri e i bambini saranno invogliati a mangiare.