Crea sito

Sandwich di pane fritto filante

Ecco una felice idea, una ricetta che invoglierà a mangiare anche i bambini più inappetenti, e aiuterà inoltre anche a consumare i resti di pane duro, i “Sandwich di pane fritto filante ”

 Ingredienti per tre persone “Sandwich di pane fritto filante: “

  • 6 fette di pane raffermo;
  • 1 bicchiere di latte;
  • 1 uovo;
  • Mozzarelle;
  • Olio q.b;

 

Preparazione “Sandwich di pane fritto filante::”

Mettere un po’ di olio in padella e farlo riscaldare.

Bagnare le fette di pane raffermo tagliate

sottilmente prima nel latte, poi nell’uovo battuto e far friggere da entrambi i lati.

Mettere la mozzarella affettata in mezzo a due pezzi di pane fritto e friggere nella padella.

Schiacciare con la forchetta i sandwich per far aderire bene e fondere la mozzarella.

Girare il sandwich dall’altro lato e far dorare. Porre infine su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

Veramente buoni questi “Sandwich di pane fritto filante” da mangiare caldi direi quasi simili  ai panzerotti fatti in un maniera sbrigativa per variare quando a cena non c’è molto in frigo e per cui bisogna inventare qualcosa.

Mia madre mi ha trasmessa questa ricetta e a volte lei ci faceva anche il pane fritto mettendoci sopra anche un poco di zucchero, a noi bambini piaceva tanto.

 

Pubblicato da specialit

La cuoca che recupera nasce dalla riconoscenza che mia mamma esprimeva riguardo alla mia cucina, creativa e gustosa con quello che c’era in casa. Aprire il frigorifero e inventare ricette con gli ingredienti a disposizione è una soddisfazione, si risparmia, si svuota il frigo e si mangia anche bene :) ve lo la cuoca che recupera.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Show Buttons
Hide Buttons