Ingredienti per tre persone “Sandwich di pane fritto filante: “
- 6 fette di pane raffermo;
- 1 bicchiere di latte;
- 1 uovo;
- Mozzarelle;
- Olio q.b;
Preparazione “Sandwich di pane fritto filante::”
Mettere un po’ di olio in padella e farlo riscaldare.
Bagnare le fette di pane raffermo tagliate
sottilmente prima nel latte, poi nell’uovo battuto e far friggere da entrambi i lati.
Mettere la mozzarella affettata in mezzo a due pezzi di pane fritto e friggere nella padella.
Schiacciare con la forchetta i sandwich per far aderire bene e fondere la mozzarella.
Girare il sandwich dall’altro lato e far dorare. Porre infine su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Veramente buoni questi “Sandwich di pane fritto filante” da mangiare caldi direi quasi simili ai panzerotti fatti in un maniera sbrigativa per variare quando a cena non c’è molto in frigo e per cui bisogna inventare qualcosa.
Mia madre mi ha trasmessa questa ricetta e a volte lei ci faceva anche il pane fritto mettendoci sopra anche un poco di zucchero, a noi bambini piaceva tanto.