Rotolo farcito con prosciutto e formaggio

Il “Rotolo farcito con prosciutto e formaggio” proprio nel momento giusto, quando non sapevo cosa inventare per il secondo mi è venuto in mente..

E’ un idea veloce, sbrigativa, con gli ingredienti che in genere, si hanno in frigo come le uova e le sottilette.

Occorrono per il “Rotolo farcito con prosciutto e formaggio:”:

  • 5 uova;
  • Grana grattugiato;
  • 3 fette di prosciutto cotto;
  • 3 sottilette;

Esecuzione del “Rotolo farcito con prosciutto e formaggio:”

In una scodella battere con una forchetta le uova con un po’ di grana grattugiato.

Preparare una padella grande con poco olio e  far riscaldare appena.

Aggiungere le uova battute e mettere sopra un coperchio.

Cuocere a fiamma bassa fino a quando la frittata si rapprende per circa tre minuti.

Aggiungere sulla frittata rappresa il prosciutto e le sottilette su tutta la superficie a pezzi.

Mettere il coperchio e quando vi accorgerete che il formaggio è fuso arrotolare con attenzione aiutandosi le posate.

Servire il “Rotolo farcito con prosciutto e formaggio” caldo con il ripieno filante.

Consiglio per la ricetta del “Rotolo farcito con prosciutto e formaggio:”

  • Poiché il prosciutto contiene sale di per se, è consigliabile quindi non aggiungerne altro.
  • Le dosi indicate sono giuste per quattro persone.

Pubblicato da specialit

Se avete bisogno di ulteriori chiarimenti inerenti alle mie ricette sarò ben lieta di rispondere ai vostri commenti. Grazie per l'interesse.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.