Plumcake alla banana soffice con zucchero di canna

Plumcake alla banana soffice con zucchero di canna

Il plumcake alla banana soffice con zucchero di canna è la ricetta dolce che consiglio quando occorre riciclare le banane come nel caso mio.

In questo plumcake ne ho messo addirittura tre di banane e ciò ha contribuito a renderlo soffice e umido mentre lo zucchero di canna gli ha dato un gusto delicato. Volete provare a farlo?

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaInternazionale

Ingredienti

250 g farina
150 g zucchero di canna
100 g burro
1 bustina lievito in polvere per dolci
3 banane
2 uova

Strumenti

Robot da cucina
Stampi da plumcake

Stampo per pane e plumcake Qui amazon

Passaggi

Setacciare la farina e versare nel contenitore del robot da cucina.

Aggiungere lo zucchero di canna, il lievito, la bustina di vanillina, i pezzi di banana , il burro ammorbidito e le uova.

Azionare il robot e frullare per circa tre minuti il tutto.

Imburrare e infarinare lo stampo per plumcake e versare dentro il composto ottenuto.

Cuocere a 200 gradi nel forno eletrico con piatto da forno posizionato al centro per circa 40 minuti. Controllare la cottura con la prova stecchino che se dopo averlo infilzato torna asciutto in dolce è nen cotto.

Estrarre il plumcake dal forno e lasciarlo raffreddare. Gustare infine il buon plumcake alla banana soffice con zucchero di canna con una buona tazza di the o di caffè.

Consigli

Il plumcake alla banana soffice con zucchero di canna non si conseva in frigo altrimenti si asciuga ma a temperatura ambiente coperto da una tovaglietta. Da consumare preferibilmente per massimo di tre giorni.

In questo contenuto ci sono uno o più link di affiliazione

Vieni inoltre a sbirciare sui miei social pinterest instagram twitter facebook

FAQ (Domande e Risposte)

Come conservare il plumcake alla banana?

Il plumcake alla banana non si conseva in frigo altrimenti si asciuga ma a temperatura ambiente coperto da una tovaglietta.

Per quanti giorni si può conservare il plumcake alla banana?

Il plumcake alla banana si può conservare per massimo di tre giorni.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da specialit

Se avete bisogno di ulteriori chiarimenti inerenti alle mie ricette sarò ben lieta di rispondere ai vostri commenti. Grazie per l'interesse.

6 Risposte a “Plumcake alla banana soffice con zucchero di canna”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.