Le patate fritte in friggitrice ad aria sono buonissime proprio come in padella e perdipiù sono genuine e light, Non si sporca la cucina e si fò meno fatica. Pensate quanti vantaggi con questo eletrodomestico che a mio avviso è utilissimo per chi ama mangiare sano senza eccedere con i grassi ma limitarli non privandosene del tutto.
Per la frittura ad aria tuttavia è bene usare dei piccoli accorgimenti che potrete seguire nella mia ricetta.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaInternazionale
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Pelare le patate innanzitutto. Lavare nene e tagliare su un tagliere a bastoncini.
Asciugare le patate con uno strofinaccio o con carta assorbente e mettere in una ciotola.
Condire con sale, rosmarino e olio extravergine di oliva ne basta un cucchiaio. Mischiare bene con una posata e trasferire sul cestello della friggitrice ad aria direttamente.
Cuocere le patate a 190 gradi nella friggitrice ad aria per una ventina di minuti e gustare le patate simil fritte come contorno per accompagnare l’arrosto, le cotolette ecc…
Le patate fritte in friggitrice ad aria sono speciali e si gustano ben calde anche con salsa maionese o salsa Ketchup fantastiche.
Patate fritte in friggitrice ad aria buonissime come in padella
Un unica lacuna forse è quella che per la frittura ad aria non si può eccedere con le quantità in quando la capienza è minima.
Raddppiare le dosi e cuocere le patate in due cotture.
Si potranno poi riscaldarle insieme e mangiarle tutti insieme.
In questo contenuto ci sono uno o più link di affiliazione.
Vieni inoltre a sbirciare sui miei social pinterest instagram twitter facebook
Dosi variate per porzioni