Ricetta pasta di primavera

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“Ricetta pasta di primavera” è una ricetta primavera/estate con le verdure miste cotte e crude,  molto stuzzicante.

E’un piatto completo e fresco.

Ingredienti per quattro persone “Ricetta pasta di primavera:”

  • 250 g di pasta formato fusilli;
  • 1 zucchina;
  • 2 carote;
  • 4 pomodori;
  • Origano;
  • 100 g di prosciutto crudo;
  • 100 g di formaggio Asiago;
  • Burro;
  • Dado vegetale;

Preparazione “Ricetta pasta di primavera:”

Lavare le zucchine e i pomodori, pelare le carote e tagliare tutto a rondelle sottili.

Mettere a cucinare per 5 minuti a fuoco basso in una padella con una noce di burro, zucchine e carote con metà dado vegetale. Coprire con un coperchio e aggiungere poca acqua se c’è bisogno.

Tagliare a dadini il prosciutto crudo e il formaggio asiago.

Dorare il crudo in una padella con un po’ di burro.

Nel frattempo lessare in una pentola con acqua bollente i fusilli al dente per circa sette/otto minuti.

Scolarli e unirli alle verdure cotte.

Aggiungere i pomodori crudi, il prosciutto e il formaggio a dadini e condire con una spruzzata abbondante di origano.

“Ricetta pasta di primavera” una ricetta invitante e colorata, con gli ortaggi primaverili dal gusto delicato.

E’ nutriente e indicata anche per mangiare all’aperto per un picnic.

 

Pubblicato da specialit

La cuoca che recupera nasce dalla riconoscenza che mia mamma esprimeva riguardo alla mia cucina, creativa e gustosa con quello che c’era in casa. Aprire il frigorifero e inventare ricette con gli ingredienti a disposizione è una soddisfazione, si risparmia, si svuota il frigo e si mangia anche bene :) ve lo la cuoca che recupera.

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