Non sapendo come preparare i noodles ossia… gli spaghetti cinesi, ho voluto provare a farli con le verdure. Il risultato è stato alquanto soddisfacente. Questa ricetta la si prepara in poco tempo. Quanto al sapore certamente non è paragonabile a quello dei nostri spaghetti italiani in quanto vengono usate farine differenti. I noodles sono composti da farina di frumento sale e acqua ma in commercio troverete varianti con altre farine. Si possono mangiare come primo piatto.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Noodles istantanei veloci qui su amazon
Lavare bene le verdure zucchina, pomodori e carote e tagliare a dadini.
In una padella riscaldare l’olio e unire prima la cipolla tagliata finemente e dopo che si è dorata aggiungere anche le verdure.
Salare e dopo che le verdure saranno rosolate irrorare con il brodo. Il brodo potrete ottenerlo anche con il dado vegetale.
Coprire la padella con il coperchio e controllare ogni tanto la cottura per vedere se occorre aggiungere acqua. Cucinare per circa quindici venti minuti.
Nel frattempo cucinare anche i noodles come si fa con gli spaghetti nela pentola di acqua bollente il tempo indicato sulla confezione. Sulla mia confezione era riportato cinque minuti.
Scolare i noodles e versare nella padella con le verdure. Mischiare impiattare e buon appetito. Provate questa novità che non fa parte della cucina itliana ma va sempre più diffondendosi nel mondo.
Consigli
Fare attenzione alla cottura occorre meno tempo degli spaghetti.
In questo contenuto ci sono uno o più link di affiliazione.
Vieni inoltre a sbirciare sui miei social pinterest instagram twitter facebook
FAQ (Domande e Risposte)
Che differenza c’è da i noodles e gli spaghetti?
I noodles sono composti da farina di frumento sale e acqua mentre gli spaghetti da semola, grano duro e acqua. Tutti e due si ricavano dalla sfoglia. Gli spaghetti italiani sono più lunghi rispetto ai noodles.
Dosi variate per porzioni