Queste cotolette impanate senza uova al forno light sono sbrigative e facili da realizzare. Non si sporca la cucina e non sono untuose, light e squisite.
Siamo ormai in autunno e quindi questo è il periodo giusto per consentirci le scorpacciate di zucca. Buonissima in tutti i modi e qui troverete altri anche suggerimenti.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura3 Ore 25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparare innanzitutto la panatura. In un piatto fondo versare il pangrattato, formaggio, le spezie origano e rosmarino e il sale.
Versare dunque l’olio extravergine di oliva e mischiare con un cucciaio.
Togliere la buccia dalla zucca e tagliare a pezzi dello spessore di mezzo centimetro circa.
Impanare infine i pezzi di zucca nel piatto con la panatura umida da entrambi lati.
Disporre le cotolette ottenute sulla tortiera antiaderente e cuocere nel forno elettrico a 200 gradi per 25 minuti circa.
Le cotolette di zucca impanate senza uovo mangiate calde sono buonissime. Una ricetta peraltro vegetariana amata genuina benefica.
Cotolette di zucca impanate senza uova al forno light
Si possono usare altre spezie come la salvia, il prezzemolo o la curcuma.
L’olio extravergine di oliva serve per facilitare l’impanatura. Se la si preferisce più umida basta aggiungere qualche cucchiaio di acqua.
In questo contenuto ci sono uno o più link di affiliazione.
Vieni inoltre a sbirciare sui miei social pinterest instagram twitter facebook
FAQ (Domande e Risposte)
Come cucinare la zucca?
Queste cotolette impanate senza uova al forno sono sbrigative e facili da realizzare. Non si sporca la cucina e non sono untuose.
Come preparare la panatura senza le uova?
La panatura senza le uova la si prepara con il pangrattato, il formaggio, le spezie, il sale e l’olio extravergine di oliva. Se occorre aggiungere anche qualche cucchiaio di acqua.
Dosi variate per porzioni
Adoro la zucca e preparata così è davvero sfiziosa
Grazie mille
Una ricettina sfiziosa da preparare ora che si cominciano a trovare delle belle zucche.
Infatti è così
Le cotolette di ortaggi sono sempre una splendida scoperta, von la zucca ancora non le jo provate…grazie x la ricetta
Speciali con zucca