I biscotti realizzati con i fiocchi di avena impastati con la banana in sostituzione delle uova che dire sono speciali. C0sì leggeri nutrienti e golosi perfetti per una sana colazione, merenda e per regalare nelle varie occasioni. Facilissimi peraltro da realizzare in poco tempo nella friggitrice ad aria o nel forno elettrico in soli quindici minuti.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettricoFrittura ad aria
- CucinaInternazionale
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versare nel robot da cucina tutti gli ingredienti tranne i mirtilli: fiocchi di aveva, zucchero, farina e banana.
Azionare il robot da cucina per alcuni secondi per ottenere un composto frullato piuttosto grossolanamente.
Trasferire nella ciotola capiente e lavorare inoltre con le mani per qualche minuto.
Formare delle palline più o meno della stessa grandezza, Schiacciare con le dita e mettere al centro i frutti rossi.
Posizionare nella friggitrice ad aria con il cestello foderato di carta forno e cuocere per una quidicina di minuti . Ripetere la stessa operazione fino a terminare l’impasto.
Far raffreddare i biscotti fiocchi di avena e banana senza uova e servire infine con una buona tazza di the o caffè.
Biscotti fiocchi di avena e banana senza uova in friggitrice ad aria
La banana è un buon sostituto delle uova usato in cucina per i dolci. Lega bene l’impasto. Per cambiare invece dei fiocchi di avena si può usare anche il muesli. Se tuttavia desiderate che i biscotti siano più croccanti prolungate la cottura di tre minuti.
In questo contenuto ci sono uno o più link di affiliazione.
Vieni inoltre a sbirciare sui miei social pinterest instagram twitter facebook
FAQ (Domande e Risposte)
Con cosa si possono sostituire le uova nei dolci?
La banana è un buon sostituto delle uova usato in cucina per i dolci. Lega bene l’impasto.
Dosi variate per porzioni
Mi piacciono molto e ho dei fiocchi d’avena da smaltire!
Il momento giusto per provare grazie
I tuoi biscotti sono davvero deliziosi e senza uova anche molto più leggeri
Si esatto li amo grazie