La ricetta dei bignè alla crema di ciliegie sciroppate è utile anche per recuperare le ciliegie che vanno a male e per deliziarsi con un buon dessert.
Le ciliegia frutto primaverile sono una prelibatezza ma purtroppo hanno lo svantagio di andare subito a male. Entro due otre giorni da quando si acquistano bisogna sicuramente consumarle.
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Lavare le ciliegie, snocciolarle e cuocerle nel forno a microonde regolato a potenza, media per circa quindici minuti insieme allo zucchero.
Aprire il forno e rimestare due o tre volte durante la cottura. Far raffreddare .
Miscelare quindi il formaggio con lo yogurt e ciliegie.
Dividere a metà i bignè e riempire con la crema alle ciliegie ottenuta.
Versare infine un po’ dello sciroppo che resta sul fondo delle ciliegie cotte sopra i bignè.
La ricetta dei bignè alla crema di ciliegie sciroppate nel microonde va servita fredda.
Bignè alla crema di ciliegie sciroppate nel microonde
Consigli per la ricetta dei bignè alla crema di ciliegie:
Le buone ciliegie cucinate nel modo indicato, conservate nel frigorifero durano anche quindici giorni, e possono essere adoperate anche sul gelato.
Certamente questo dessert fresco soddisferà anche i vostri bambini.
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Dosi variate per porzioni