Pasta con fagiolini e pomodorini

Pasta con fagiolini e pomodorini

Pasta e fagiolini con pomodorini

Sono riuscita a trovare i fagiolini che mi piacciono tanto, anche fuori stagione e ho cucinato la pasta

con fagiolini e pomodorini una ricetta quasi in bianco con pochi pomodorini, resa stuzzicante con acciughe e cipolle.

Questa ricetta la consiglio specialmente in primavera/estate ma tuttavia la si può preparare anche fuori stagione.

Ai nostri giorni è piuttosto facile trovarli al supermercato confezionati.

Ingredienti per quattro persone”Pasta con fagiolini e pomodorini:”

  • 200 g di pasta corta “ditalini:”
  • 250 g di fagiolini;
  • 1 cipolla;
  • 4/5 pomodorini;
  • 2 acciughe sottosale;
  • Olio extravergine di oliva q.b;

Preparazione:

Lessare dunque in una pentola di acqua bollente con poco sale per circa nove/dieci minuti i fagiolini mondati e spezzettati insieme alla pasta.

Nel frattempo in una padella con olio extravergine di oliva sufficente dorare la cipolla tagliata sottile e aggiungere le acciughe senza la spina.

Rimuovere con il cucchiaio di legno per farle disfare e aggiungere i pomodorini lavati a pezzetti.

Cuocere a fuoco basso per 6/7 minuti.

Condire con questo buon sughetto leggero i di ditalini scolati.

“Pasta con fagiolini e pomodorini” è una ricetta molto sbrigativa, leggera.

Consiglio per la ricetta: Utilizzare olio extravergine di oliva.

Vieni inoltre a sbirciare sui miei social pinterest instagram twitter facebook

Pubblicato da specialit

Se avete bisogno di ulteriori chiarimenti inerenti alle mie ricette sarò ben lieta di rispondere ai vostri commenti. Grazie per l'interesse.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.