- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura1 Minuto
- Porzioni1 Persona
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Dividere dunque il panino per la lunghezza in due e condire, con un filo di olio extravergine di oliva e origano su tutte e due le metà
Imbottire quindi il panino con la mozzarella sgocciolata e asciugata con carta assorbente, tagliata a fette, i pomodorini divisi a metà, e le foglie d’insalata lavate e strizzate con le mani.
Riscaldare il panino all’ultimo momento volendo, gustarlo per la cena o altrove anche nel forno a microonde per pochi secondi.
Incartare infine il panino ghiotto pomodoro e mozzarella imbottito nel modo indicato, con della pellicola trasparente o con carta da pane per gustarlo fuori casa o anche per un pic nic. Gustare comodamente il panino sdraiati al sole sull’erba all’aria aperta è il miglior modo per poterlo apprezzare.
Il panino ghiotto pomodoro e mozzarella tuttavia prende poco spazio nella borsetta e quindi è anche comodo per trovarselo pronto e mangiare in libertà.
Panino ghiotto pomodoro e mozzarella
Consigli per il panino ghiotto mozzarella e pomodoro: Gustare tuttavia comodamente il panino sdraiati al sole sull’erba all’aria aperta è il miglior modo per poterlo apprezzare. I panini raffermi peraltro, riscaldati, diventano più morbidi, questo, è un modo buono per recuperare gli avanzi. Altrimenti preferire acquistarli la mattina stessa o metterli la sera prima nel frigorifero come mi ha insegnato mia mamma. Finalmente negli spostamenti il mio organismo non risente per i cambiamento di abitudini alimentari grazie a questo panino genuino. Vieni inoltre a sbirciare anche su Pinterest di La cuoca che recupera
Dosi variate per porzioni
Ha proprio un aspetto ghiotto questo panino… si fa mangiare con gli occhi…
Grazie è il mio panino preferito
davvero un aspetto ghiotto ha questo panino… si fa mangiare con gli occhi…
ideale per un pranzo al volo completo 🙂
E già veloce e gustoso
La semplicità è sempre vincente, adoro questo abbinamento.
Vero è il mio panino fresco preferito