Pancake con frutta

1061157_632073053484108_150873907_n

“Pancake con frutta” ricetta fresca, estiva, nutriente e  super golosa.

Ingredienti:

  • 2 percoche;
  •  2 pesche mature;
  •  Marmellata di albicocche;
  •  ½ limone;
  •  2 uova;
  •  200 g di farina;
  • 3 cucchiaini di zucchero;
  •  250 ml di latte;
  •  2 cucchiaini di lievito per dolci;
  •  25 g di burro;
  •  Un pizzico di sale;

Separare i tuorli dagli albumi.

Battere i tuorli, unirli al burro sciolto per qualche secondo nel forno a microonde e il latte.

Mettere in una ciotola la farina con il lievito e lo zucchero.

Versare il liquido un po’ alla volta e rimestare con un frullino delicatamente facendo in modo che non si formino grumi.

Infine aggiungere gli albumi montati a neve.

Amalgamare e friggere in una padella antiaderente a fuoco moderato un mestolo per frittella il composto fino alla fine.

Girare la frittella che dovrà apparire dorata su ambo, le parti.

SANYO DIGITAL CAMERA

Riscaldare la marmellata di albicocche e versarla su “Pancake con frutta.”

Porre tutta la frutta lavata a pezzi tutta in una ciotola unita al succo di limone per non farla annerire e aggiungerla man mano sulle frittelle con la marmellata.

Pubblicato da specialit

Se avete bisogno di ulteriori chiarimenti inerenti alle mie ricette sarò ben lieta di rispondere ai vostri commenti. Grazie per l'interesse.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.