“Mandorle al cioccolato” a mucchietti con il cioccolato fondente che le ricopre. Un dolce croccante e facile da realizzare. Occorrono per “Mandorle al cioccolato:” ½ kg di mandorle; 250 g di cioccolato fondente; Preparazione “Mandorle al cioccolato:” Mettere…
Il “Sugo all’amatriciana” rappresenta un classico della cucina popolare italiana, assai diffuso, che quindi non può mancare nel ricettario di ogni casalinga. Una ricetta pratica e semplice che si sposa bene specialmente con la pasta lunga a forma di “bucatini”…
La frittata con rucola e peperoncino piccante è un secondo appetitoso. Dalle mie parti, il Gargano, si trovano entrambi, rucola e peperoncino e in grande abbondanza, è un’idea stuzzicante da provare insieme a un buon bicchiere di vino rosso. Naturalmente…
Le riserve di tonno in casa ci sono sempre in casa (grazie a mio marito); è un pasto che tutti in famiglia mangiano volentieri; si prepara velocemente e siccome oggi è sabato e come al solito sono tornata tardi dal…