Che coccola energetica è la” Mousse cioccolato nutella piccante” al cocco da gustare fredda.
Amanti della nutella questa è per voi. 🙂
Si prepara in pochi minuti ma lascia a lungo in bocca un sapore difficile da dimenticare.
Ingredienti per un bicchiere di “Mousse cioccolato nutella piccante:”
- 3 cucchiaini di nutella;
- 2 cucchiai di ricotta;
- 1 cucchiaio di caffè ristretto;
- Polvere di peperoncino piccante q.b;
- 2/3 cucchiaini di farina di cocco;
Esecuzione “Mousse cioccolato nutella piccante:”
Miscelare con un cucchiaio in una tazza la ricottainsieme alla nutella e il peperoncino piccante in polvere (la punta del coltello).
Aggiungere il caffè freddo e amalgamare.
Versare due cucchiaini di farina di cocco sul fondo bicchiere.
Riempirlo con la mousse piccante.
Spolverare ancora sopra con farina di cocco.
Raffreddare la mousse in frigorifero per mezzora e servire come dessert, a merenda oppure prepararla per quando si sente bisogno di cioccolato.
Consiglio per la ricetta “Mousse cioccolato nutella piccante:”
Si possono aggiungere alla ricetta anche dei biscotti sbriciolati.
Io l’ ho preferita solo con la farina di cocco, e la prossima volta credo che aggiungerò ancora un pochino di più di piccante che contrasta con il dolce della mousse alla nutella e lega piacevolmente.