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Mousse cioccolato nutella piccante

Mousse cioccolato nutella

Che coccola energetica è la” Mousse cioccolato nutella piccante” al cocco da gustare fredda.

Amanti della nutella questa è per voi. 🙂

Si prepara in pochi minuti ma lascia a lungo in bocca un sapore difficile da dimenticare.

 

Ingredienti per un bicchiere di “Mousse cioccolato nutella piccante:”

  • 3 cucchiaini di nutella;
  • 2 cucchiai di ricotta;
  • 1 cucchiaio di caffè ristretto;
  • Polvere di peperoncino piccante q.b;
  • 2/3 cucchiaini di farina di cocco;

Esecuzione “Mousse cioccolato nutella piccante:”

 

Miscelare con un cucchiaio in una tazza la ricottainsieme alla nutella e il peperoncino piccante in polvere (la punta del coltello).

Aggiungere il caffè freddo e amalgamare.

Versare due cucchiaini di farina di cocco sul fondo bicchiere.

Riempirlo con la mousse piccante.

Spolverare ancora sopra con farina di cocco.

Raffreddare la mousse in frigorifero per mezzora e servire come dessert, a merenda oppure prepararla per quando si sente bisogno di cioccolato.

 

Consiglio per la ricetta “Mousse cioccolato nutella piccante:”

Si possono aggiungere alla ricetta anche dei biscotti sbriciolati.

Io l’ ho preferita solo con la farina di cocco, e la prossima volta credo che aggiungerò ancora un pochino di più di piccante che contrasta con il dolce della mousse alla nutella e lega piacevolmente.

Pubblicato da specialit

La cuoca che recupera nasce dalla riconoscenza che mia mamma esprimeva riguardo alla mia cucina, creativa e gustosa con quello che c’era in casa. Aprire il frigorifero e inventare ricette con gli ingredienti a disposizione è una soddisfazione, si risparmia, si svuota il frigo e si mangia anche bene :) ve lo la cuoca che recupera.

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