Insalata fresca con fagiolini

Insalata fresca

Questa “Insalata fresca con fagiolini” servita insieme a pomodori e fiocchi di latte, è semplice da realizzare, di bell’effetto, gustosa dai colori allegri e vivaci.

Ingredienti per quattro persone:

  • 300 g di fagiolini freschi;

 

  • Pomodori non troppo maturi;

 

  • 1 confezione di fiocchi di latte g 200;

 

  • Erba cipollina;

 

  • Olio extravergine di oliva:

Lessare i fagiolini spezzettati in acqua bollente salata con un cucchiaio di aceto per circa dieci minuti.

Lavare i pomodori, e dividerli a metà.

Disporre su un piatto da portata un letto di fagiolini, intorno una corona di pomodori e al centro i fiocchi di latte.

Salare i pomodori, e aggiungere erba cipollina e un filo di olio extravergine di oliva.

“Insalata fresca con fagiolini” può essere servito come contorno o come piatto unico e leggero da mangiare nelle serate estive quando non si ha molto appetito.

Consiglio per la ricetta:

I fagiolini possono essere lessati anche solo in acqua salata se non è gradito il gusto dell’aceto. 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da specialit

Se avete bisogno di ulteriori chiarimenti inerenti alle mie ricette sarò ben lieta di rispondere ai vostri commenti. Grazie per l'interesse.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.