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Gallette di riso al cioccolato sprint

Le gallette di riso al cioccolato sprint sono veloci da realizzare quando scatta all’improvviso quella inaspettata e insistente voglia di cioccolato.
Buone e leggere, uno snack da potersi consentire in qualsiasi momento della giornata una trasgressione che non è proprio un attentato per la salute.

Personalmente proporrei di aggiungere le gallette di riso preparate con il cioccolato anche alle feste di compleanno o incontri di bambini e perchè no anche sulla tavola dei buffet o finger food. Potrebbe far piacere trovarle a chi per motivi di salute non può mangiare di tutto.

Inoltre possono essere preparate anche il giorno prima e conservate nel frigorifero fino al momento di utilizzarle.

Resteranno buone e croccanti da sgranocchiare con immenso piacere.

Le gallette di riso sono spesso apprezzate nella versione salata. Spalmate con del formaggio, con le verdure o gli affettati ma con il cioccolato direi che sono veramente il massimo. 🙂

Anche i celiaci possono consentirsi le golose gallette di riso al cioccolato sprint in quanto sono a base di riso e nel cioccolato fondente non c’è glutine. Buono a sapersi. 🙂

GALLETTE DI RISO AL CIOCCOLATO SPRINT
  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 2 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona

Ingredienti

  • 2 Gallette di riso (Già pronte)
  • q.b. Cioccolato fondente (Un pezzo quadrato circa)
  • q.b. Granella di noci

Preparazione

  1. Su un tagliere da pane spezzettare grossolanamente il cioccolato.

    Sciogliere il cioccolato a bagnomaria facendo riscaldare il cioccolato dentro una pirofila sovrapposta a una pentola sul fornello con acqua bollente. Rimestare per aiutare a fondere per circa due minuti.

  2. Versare il cioccolato fuso con il cucchiaino sulle gallette e spalmare.

    Aggiungere la granella di noci a volontà quando il cioccolato è caldo per far aderire.

  3. Gallette di riso al cioccolato sprint

    Far raffreddare in frigorifero per una decina di minuti e gustare lo snack dolce anche per la colazione o la merenda.

Gallette di riso al cioccolato sprint

Consiglio:

Per le gallette di riso al cioccolato sprint si può variare sostituendo la granella di noci con quella di mandorle oppure decorare con dei pinoli, o semplicemente con zucchero o confettini.

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Pubblicato da specialit

La cuoca che recupera nasce dalla riconoscenza che mia mamma esprimeva riguardo alla mia cucina, creativa e gustosa con quello che c’era in casa. Aprire il frigorifero e inventare ricette con gli ingredienti a disposizione è una soddisfazione, si risparmia, si svuota il frigo e si mangia anche bene :) ve lo la cuoca che recupera.

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