La focaccia con patate e wurstel è buonissima e golosa. Piace molto soprattutto ai bambini che in genere amano tanto mangiare i wurstel. Anche i grandi apprezzano questa focaccia che ha il sapore dolce delle patate che ben si sposa con il sapore dei wurstel che è caratteristico ed è dovuto alle spezie che vengono usate per aromatizzare. L’abuso di questo prodotto che è un alimento insaccato con carne di pollo o maiale, è alquanto sconsigliato ma, quando non si esagera con le quantità ogni tanto sulla focaccia si può accettare.

- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione2 Ore
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Mettere nel contenitore per la pizza la farina, il sale e l’olio.
Sciogliere il lievito di birra nell’acqua tiepida. Versare poco per volta e lavorare l’impasto con le mani per una decina di minuti fino.
Chiudere il contenitore con il suo coperchio a chiusura ermetica, e aspettare un ora fino a quando l’impasto raddoppia.
Imburrare quindi e infarinare una tortiera rettangolare e stendere la pasta con le mani, aspettare quindici minuti e disporre sulla la pizza, le patate crude, tagliate a pezzi sottili, il wurstel a dadini, un po’ di grana grattugiato, un filo di olio extravergine di oliva e del rosmarino.
Cuocere la focaccia con patate e wurstel nel forno regolato a 280° per venticinque/trenta minuti. Sfornare la buona “Focaccia con patate e wurstel” dal profumo irresistibile e inebriante emanato senza dubbio dal rosmarino per condividerla allegramente con la famiglia e gli amici.
Focaccia con patate e wurstel
La focaccia con patate e wurstel che piace tanto tuttavia anche ai bambini ha un unico problema non è mai abbastanza per tutti almeno a casa nostra. 🙂 e quindi occorre prepararne in quantità industriale si fa per dire. E’ troppo buona davvero credetemi. Infine se dovesse avanzare potrete conservarla in frigorifero e poi riscaldarla. Finalmente una focaccia che mette daccordo tutti in famiglia. Vieni inoltre a sbirciare su pinterest nella mia bacheca LA CUOCA CHE RECUPERA
Dosi variate per porzioni
Buonissima !!!
Grazie