I fluffy giapponesi dolci pancake sono veramente deliziosi. Ricoperti con lo sciroppo di acero pregiato che peraltro esalta la loro bontà. Sono di piccole dimensioni. La cucina giapponese ama il Mini food che va tanto di moda. E’ un arte quella di preparare il cibo in piccole proporzioni come i fluffy pancake che richiede anche più impegno. La cucina italiana ha una cultura differente ma bisogna dire che negli ultimi tempi sta cambiando nella preparazione e presentazione dei piatti. Vengono presentati degli assaggi piuttosto ridotti rispetto a una volta. L’aspetto della presentazione è diventato importante. L’occhio vuole la sua parte come si suol dire..
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3
- CucinaGiapponese
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Separare i tuorli dagli albumi. Montare gli albumi a neve e mettere in frigorifero.
Versare dunque nella ciotola le uova e il latte e amalgamare.
Versare nella ciotola la farina setacciata con il lievito e la vanillina e lavorare con la frusta a mano.
Unire quindi gli albumi montati a neve e amalgamare bene con movimenti non dal basso verso l’altro per incorporare ma senza far smontare.
Riscaldare una noce di burro in una padella capiente e cuocere contemporaneamente due pancake per volta. Un cucchiaio colmo di impasto per un pancake.
Cucinare a fuoco basso con il coperchio sulla padella per circa due minuti.
Togliere il coperchio e aggiungere ancora un cucchiaio di impasto sopra e coprire con il coperchio.
Girare i pancake dall’altro lato per continuare la cottura quando si rapprendono e saranno poi dorati da entrambi i lati. In tutto circa dieci minuti di cottura.
Continuare fino a quando finisce l’impasto e servire infine i fluffy giapponesi dolci pancake soffici con lo sciroppo di acero versato e con un ciuffo di panna fresca dolce per i più golosi.
Fluffy giapponesi dolci pancake soffici con lo sciroppo di acero
Consigli per i fluffy giapponesi dolci pancake: Gli albumi si montano meglio se sono freddi di frigorifero.
La sofficità dei pancake oltre che agli albumi montati a neve è dovuta anche al coperchio a campana sulla padella. che contribuisce alla cottura uniforme.
Aggiungere una noce di burro prima di cuocere altri pancake.
Lo sciroppo di acero è consigliato per apprezzare al massimo i fluffy pancake giapponesi.
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Dosi variate per porzioni
Devo assolutamente prepararli! Ne ho sentito parlare e sono buonissimi!
Si non ti pentirai
Mmm che buoni. Mi hai dato l’idea per la colazione
Sono tanto soffici e golosi
Che meraviglia questi pancake, ottimi per la colazione
Si sono indicati per la colazione 🙂