Il condimento per la spaghettata improvvisata, si prepara in quattro e quattro otto con ingredienti che in genere non mancano nelle case di tutti gli italiani, specialmente nel meridione. E una ricetta utile e risolutiva.
Un condimento genuino che è senz’altro meglio dei preparati che si trovano gia pronti da acquistare nei vari supermercati che potrebbero contenere conservanti, coloranti, glutine ecc… Il gusto poi cambia molto e conviene davvero provare questo modo proposto che inoltre non presenta difficoltà. Il condimento deve cuocere lentamente e necessariamente nell’olio extravergine di oliva abbondante. Questo condimento è la soluzione giusta quando necessita preparare qualcosa da mangiare per la famiglia o gli amici e non si dispone di molto ed è mancato il tempo fare la spesa .
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Portare l’acqua a ebollizione in una pentola per cucinare gli spaghetti ai denti sette minuti dal bollore. Nel frattempo preparare il condimento per la spaghettata.
Aggiungere dunque il prezzemolo, i capperi e il peperoncino intero e cucinare a fuoco basso per 4/5 minuti. Scolare gli spaghetti al dente e rimetterli nella pentola.
Versare infine il condimento per la spaghettata improvvisata in pentola e rimestare con un cucchiaio e preparare i piatti aggiungendo l’altro condimento sopra.
Condimento per la spaghettata improvvisata per gli amici
Consiglio per la per la spaghettata improvvisata:: Dividere il peperoncino, scuotere i semini e unirlo agli spaghetti scolati prima di rimestare. Eliminare il peperoncino oppure darlo a chi preferisce la pasta più piccante. Questo condimento si presta in modo particolare con gli spaghetti ma volendo si può apprezzare anche con le pennette. Vieni inoltre a sbirciare su Pinterest di La cuoca che recupera
Dosi variate per porzioni