Cheesecake senza cottura a forma di cuore

Cheesecake senza cottura a forma di cuore

Cheesecake senza cottura a forma di cuore un dolce da preparare anche per la festa degli innamorati. E’ preparato a freddo ed è facile da realizzare. E’ goloso con la crema deliziosa e fresca allo yogurt e in più il cioccolato. Si prepara in realtà in poco tempo specialmente con l’ausilio degli elettrodomestici che favoriscono la preparazione con meno fatica. Sbriciolare i biscotti a mano è infatti la cosa più impegnativa di questo dolce ma, adoperando un robot da cucina si fa molto prima.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g Biscotti secchi
200 g Zucchero
150 g Burro
4 cucchiai Latte
2 cucchiai Nutella
250 g Yogurt bianco naturale
250 g Formaggio fresco (Tipo philadelphia.)
q.b. Gocce di cioccolato (A volontà)

Strumenti

Robot da cucina

Preparazione

  Frullare i biscotti nel robot da cucina riducendoli a farina e metterli in in una ciotola capiente.

Riscaldare il burro nel forno a microonde per qualche secondo. Unire ai biscotti anche il burro, lo zucchero, il latte e  amalgamare bene il tutto.  

Rivestire la tortiera a forma di cuore con la carta da forno e versare sopra il composto. Con il fondo di un bicchiere da cucina premere sopra l’impasto e spianare.

Porre la base del cheesecake nel frigorifero per 45 minuti per far indurire. Nel frattempo preparare la crema.

In un contenitore miscelare yogurt, formaggio morbido. Versare infine la crema ottenuta sulla base cheesecake dopo averlo estratto da frigorifero.

Aggiungere sopra i due cucchiai colmi di crema di nocciola al cacao e formare con un bastoncino delle striature come volendo disegnare. Decorare con le gocce di cioccolato.

Rimettere in frigorifero e il dolce cheesecake senza cottura a forma di cuore che potrà essere apprezzato finalmente dopo almeno due ore. Il cheesecake senza cottura a forma di cuore è un dolce goloso e peraltro anche di bell’effetto.

Cheesecake senza cottura a forma di cuore

Consiglio per la ricetta del cheesecake senza cottura a forma di cuore:

Per questo dolce è preferibile utilizzare tuttavia una tortiera a cerniera.

Conservare il dolce nel frigorifero e consumarlo peraltro entro tre giorni.

Vieni inoltre a sbirciare su Pinterest di La cuoca che recupera

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da specialit

Se avete bisogno di ulteriori chiarimenti inerenti alle mie ricette sarò ben lieta di rispondere ai vostri commenti. Grazie per l'interesse.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.