Crea sito

Bignè farciti con crema nutella e carmello

Bigné

Con i bignè acquistati già pronti ho realizzato questa ricetta “Bignè farciti con crema nutella e caramello”  per accogliere i miei ospiti ed offrire un dolce speciale.

E’ stato un successo. 🙂 e non solo per il dolce naturalmente, sopratutto per il piacere di stare insieme.

Ingredienti per “Bignè farciti con crema nutella e caramello:”

  • 1 confezzione 100 g  di bigne pronti da riempire;
  • 200 g di formaggio fresco;
  • 4 cucchiai di nutella;
  • 2 cucchiai di zucchero;
  • 2 cucchiai di succo di limone;

Preparazione:

Dividere i bignè a metà tagliandoli sopra un tagliere con un coltello da pane;

Preparare la crema amalgamando la nutella riscaldata nel forno a microonde per mezzo minuto insieme al formaggio freso.

Con questa crema ottenuta riemire metà  bignè e coprire con l’altra.

Preparare il caramello versando in un piatto due cucchiai di zucchero e due di succo di limone regolare a temperatura media per circa due minuti, osservando dal vetro fino a quando diventa caramello.

Farcire i bigné disposti sopra un piatto da portata e versare a filo il caramello.

“Bignè farciti con crema nutella e caramello” una ricetta facile sbrigativa  da condividere per il caffe per gustare un bignè dopo l’altro…

Bigné

 

Pubblicato da specialit

La cuoca che recupera nasce dalla riconoscenza che mia mamma esprimeva riguardo alla mia cucina, creativa e gustosa con quello che c’era in casa. Aprire il frigorifero e inventare ricette con gli ingredienti a disposizione è una soddisfazione, si risparmia, si svuota il frigo e si mangia anche bene :) ve lo la cuoca che recupera.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.