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PANNA COTTA ALLA VANIGLIA CON SCIROPPO D’ANANAS

Una deliziosa ricetta per un ottimo dessert

  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione2 Ore 30 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPanna fresca liquida
  • 80 gZucchero (Per la panna cotta )
  • 1 bustinaVanillina
  • 1 baccaVaniglia
  • 100 gSucco di ananas
  • 100 gZucchero (Per lo sciroppo)

Preparazione

  1. Come prima cosa, mettete la colla di pesce a sciogliere nell’acqua fredda. Nel frattempo ponete al fuoco la panna, lo zucchero (80), la vanillina e la bacca di vaniglia, mescolate e, poco prima che il composto arrivi all’ebollizione, togliete dal fuoco e aggiungete la colla di pesce precedentemente strizzata e scolata, mescolate bene il tutto e una volta freddato il composto, filtratelo.

  2. Dopo aver filtrato la panna, mettetela negli appositi stampini e lasciatela raffreddare per almeno 2 ore.

  3. Per quanto riguarda lo sciroppo di ananas, prendete il restante zucchero ed aggiungete il succo di ananas, poi mettetelo sul fuoco per far addensare bene il tutto, avendo cura di portarlo ad ebollizione per almeno una decina di minuti. Una volta completati tutti i passaggi, capovolgete gli stampini su un piatto e bagnate con lo sciroppo di ananas.

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