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NUTELLA MAKI DOLCE

Arriviamo al mondo orientale, ma rimaniamo saldi alla tradizione con la nostra buonissima Nutella!

  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 200 gFarina
  • 330 mlLatte
  • 140 mlLatte
  • 40 gZucchero
  • 500 gRiso
  • 20 gFarina di cocco
  • 200 gNutella®

Preparazione

  1. Come prima cosa, partiamo dalle Crepes, quindi mischiamo, farina, uova, zucchero e latte (330) fino al raggiungimento del intero composto omogeneo.

  2. Successivamente passiamo alla cottura, quindi oliare bene una padella e versare un po’ di composto alla volta, farlo cuocere per 60 secondi circa da un lato e poi girarlo, una volta cotto, togliere dalla padella e far raffreddare.

  3. Dopo di che, passiamo al “ripieno”, quindi prendiamo una sac-a-poche e riempiamola con la Nutella, successivamente andiamo a formare dei bastoncini, che andremo a mettere su una teglia con carta da forno per non farli attaccare quando li metteremo in freezer a raddensare.

  4. In fine, prepariamo il riso, come prima cosa, lasciamolo a bagno per una decina di minuti nell’acqua, facendo cura a mescolare con le mani, per fare in modo che tutto il riso possa perdere l’amido.

  5. Passati i 10 minuti, sciacquare il riso fino a che l’acqua non sarà trasparente, quindi fin che non sarà stato tolto tutto l’amido.

  6. Prendere una pentola, inserire il riso e coprire il tutto con acqua, avendo cura di ricoprire bene il riso, dopo di che, portare a bollore a fiamma alta, una volta fatto ciò, abbassare il fuoco e far cuocere per altri 12 minuti, senza mai sollevare il coperchio.

    Appena tutta l’acqua si sarà ritirata, aggiungere latte (140), zucchero e farina di cocco e mescolare bene.

  7. Prendere la crepes e squadrarla, successivamente, porre su di essa il riso e in mezzo la striscia di nutella, arrotolare il tutto avendo cura di non rompere la crepes, infine, tagliarla.

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