Crea sito

COOKIES AL CIOCCOLATO

Volete mangiare dei nuovi biscotti ma non sapete quali? Ecco la ricetta giusta per voi!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Porzioni5
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 225 gFarina 00
  • 100 gZucchero
  • 75 gZucchero di canna
  • 125 gBurro
  • 1 cucchiainoBicarbonato
  • 180 gGocce di cioccolato
  • 1Uova

Preparazione

  1. Come prima cosa, preriscaldate il forno a 190 gradi. Successivamente, sciogliete il burro, aggiungete la farina, lo zucchero bianco e quello di canna, avendo cura di rendere il tutto omogeneo.

  2. Dopo di che, aggiungete l’uovo e mescolate bene, una volta fatto, aggiungete anche le gocce di cioccolato, senza usare troppo le mani per non scioglierle, una volta uniti gli ingredienti, mescolate bene per far amalgamare il tutto.

  3. Come ultimo ingrediente, aggiungiamo il bicarbonato, mescoliamo bene e lasciamo riposare in frigo per circa 20 minuti, dopo di che, formiamo delle palline di piccola dimensione, che andremo ad adagiare su una teglia rivestita di carta da forno, successivamente le andremo ad infornare a 190 gradi per circa 8-10 minuti. Una volta cotti, li facciamo raffreddare, per fare in modo che si induriscano.

/ 5
Grazie per aver votato!