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I BRUTTI MA BUONI

Ricetta originale dei famosi dolcetti “brutti ma buoni”

  • DifficoltàBassa
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 500 gMandorle pelate
  • 450 gZucchero
  • 7Albumi
  • 1 bustinaVanillina
  • q.b.Cannella in polvere
  • pizzichiSale

Preparazione dei brutti ma buoni

  1. Prendere le mandorle e scottarle due minuti in acqua bollente, stenderle su una teglia da forno e farle tostare in forno per circa dieci minuti, una volta cotte e raffreddate, tritarle finemente.

  2. Unire lo zucchero, la vanillina, un pizzico di cannella e gli albumi precedentemente montati.

    Mescolare con delicatezza, porre il composto in una pentola e far cuocere a fuoco basso per circa trenta minuti.

  3. Mescolare spesso il composto con un cucchiaio di legno.

    Quando si staccherà dal fondo e avrà un colore dorato scuro toglietelo dal fuoco.

  4. Stendete un foglio di carta da forno sulla teglia e con l’aiuto di un cucchiaio disponete dei mucchietti di composto ben distanziati tra di loro.

  5. Infornate per circa 40/45 minuti a 140°.

    Lasciateli raffreddare nella teglia e poi servite.

    Buon appetito!

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