Vellutata verde

Pochi e semplici ingredienti per affrOntare i primi freddi ! le vellutate riscaldano e coccolano nello stesso tempo !

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g piselli surgelati
1 patata
2 cipolle bianche
zenzero fresco
prezzemolo
2 cucchiai Olio evo
maggiorana
yogurt soia (Bianco senza zucchero )
400 ml brodo vegetale (Fatto in casa senza sale )

Strumenti

Passaggi

Mettere in una pentola capiente le patate precedentemente lavate,sbucciate e tagliate in grossi pezzi , i piselli surgelati , la cipolla e lo zenzero fresco in piccoli pezzetti . Aggiungete il brodo vegetale fino a coprire il tutto e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti . Frullate tutto e aggiungete prezzemolo e maggiorana ! Servite la vellutata ancora calda e guarnite con yogurt di soia e olio evo , se avete tempo dei crostini di pane saranno la ciliegina sulla torta ! Buone coccole a tutti !

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria