Grano saraceno in crema di peperoni

Avete un peperone solitario in frigo ? avete già il pranzo senza andare al supermercato !

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

60 g grano saraceno decorticato bio
1 peperone rosso
prezzemolo tritato
2 cucchiai Olio evo
2 cucchiai yogurt soia (Senza zucchero)
timo
paprika dolce

Strumenti

Passaggi

Lavate il peperone e mettetelo in forno statico a 200 gradi per circa 20 minuti( giratelo a metà cottura) , nel frattempo cuocete il grano saraceno (circa 20 minuti).Una volta cotto il peperone mettetelo in una busta di carta e poi in un canovaccio ( consiglio top della nonna per togliere la pelle del peperone in tempo record !), fatelo riposare almeno 15 minuti ! Prendete il frullatore ad immersione e mettete il peperone spellato, l olio evo, lo yogurt , il prezzemolo , il timo e la paprika. Contate 1…2…3… FATTO ! una crema buonissima da usare per condire il grano saraceno e quella che avanza per fare degli ottimi crostini per la sera ! Buon appetito a grandi e piccini!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria