Avete un peperone solitario in frigo ? avete già il pranzo senza andare al supermercato !
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavate il peperone e mettetelo in forno statico a 200 gradi per circa 20 minuti( giratelo a metà cottura) , nel frattempo cuocete il grano saraceno (circa 20 minuti).Una volta cotto il peperone mettetelo in una busta di carta e poi in un canovaccio ( consiglio top della nonna per togliere la pelle del peperone in tempo record !), fatelo riposare almeno 15 minuti ! Prendete il frullatore ad immersione e mettete il peperone spellato, l olio evo, lo yogurt , il prezzemolo , il timo e la paprika. Contate 1…2…3… FATTO ! una crema buonissima da usare per condire il grano saraceno e quella che avanza per fare degli ottimi crostini per la sera ! Buon appetito a grandi e piccini!
Dosi variate per porzioni