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Zuppa di ceci e cavolo nero

Buongiorno, oggi vi propongo una ricetta molto semplice da fare, in questo caso io ho usato un barattolo di ceci già cotti, quindi è diventato una ricetta anche molto veloce, ma potete usare anche quelli secchi. Una ricetta con pochi ingrediente ma è un pasto molto completo e salutare.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 carote grandi
  • 1 cipolla
  • 1 baratolo di ceci già cotti
  • 350-400 grammi di cavolo nero
  • olio evo q.b
  • sale q.b
  • Un pizzico di curry

Preparazione

  1. Come prima cosa puliamo le verdure e mettiamo in pentola con acqua salata a bollire.

  2. Nel frattempo laviamo e prepariamo il cavolo nero, a me le verdure piace lavarle con bicarbonato e poi sciacquare bene, poi tagliamo a piccoli pezzi. Quando le verdure saranno quasi pronte aggiungiamo il cavolo con del sale

  3. Quando le carote e la cipolla sono pronte, prendiamo la cipolla e una parte delle carote e frulliamo.

  4. Togliamo dalla pentola l’acqua in eccesso e aggiungiamo al tutto il frullato, qua va un po a piacere, se vi piace più brodosa o meno.

  5. Dopo di che aggiungiamo i ceci ben sciacquati prima sotto l’acqua corrente, assaggiamo per vedere se dobbiamo aggiungere ancora il sale, aggiungiamo un filo d’olio ed un pizzico di curry se vi piace.

  6. Cuciniamo il tutto per una decina di minuti e per fare prendere tutti sapori, e sarà pronto per mangiare, lo potete accompagnare con il pane ed è buonissimo.

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