- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
6 Zucchine
-
250 Tonno
-
1 uovo
-
1 cucchiaino Capperi
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe nero
-
q.b. Prezzemolo
-
q.b. Pane grattugiato
Preparazione
-
Per preparare le Zucchine ripiene per prima cosa lavate e tagliate a metà le zucchine.
Mettetele a bollire in abbondante acqua; quando saranno cotte, scolatele.
Togliete la polpa con l’aiuto di un cucchiaino.
In una ciotola inserite tutti gli ingredienti con la polpa delle zucchine; mescolate.
Riempite ogni zucchina con la farcitura prima ottenuta.
Coprite le zucchine con il pan grattato.
Infornate a 200°C per 20 minuti.
Le vostre Zucchine ripiene sono pronte da essere mangiate!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!