Zucchine ripiene

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 6 Zucchine
  • 250 Tonno
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino Capperi
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Pane grattugiato

Preparazione

  1. Per preparare le Zucchine ripiene per prima cosa lavate e tagliate a metà le zucchine.

    Mettetele a bollire in abbondante acqua; quando saranno cotte, scolatele.

    Togliete la polpa con l’aiuto di un cucchiaino.

    In una ciotola inserite tutti gli ingredienti con la polpa delle zucchine; mescolate.

    Riempite ogni zucchina con la farcitura prima ottenuta.

    Coprite le zucchine con il pan grattato.

    Infornate a 200°C per 20 minuti.

    Le vostre Zucchine ripiene sono pronte da essere mangiate!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *