Oggi vi mostro come preparare un Uovo di Pasqua ripieno al gusto Pastiera!
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- DifficoltàFacile
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per preparare l’Uovo di Pasqua ripieno al gusto Pastiera iniziate col mettere in una pentola il latte ed il grano cotto.
Accendete il fornello a fate cuocere a fiamma bassa 15/20 minuti.
Quando il grano sarà pronto, frullatelo con un minipimer, inserite la crema in una ciotola, copritela con pellicola e fate raffreddare.
Quando la crema di ricotta sarà fredda, montate con le fruste elettriche la panna con lo zucchero a velo.
Inserite nella ciotola anche la ricotta e la crema di grano e continuate a montare.
Per ultimo insetite i canditi.
Trasferite la crema ottenuta all’interno di una sac a poche.
Riempite la metà dell’uovo con la crema.
Decorate l’uovo con arancia candita e qualche chicco di grano.
Finalmente il vostro Uovo di Pasqua ripieno al gusto Pastiera è pronto da essere gustato!
Dosi variate per porzioni