Uovo di Pasqua ripieno al gusto Pastiera

Oggi vi mostro come preparare un Uovo di Pasqua ripieno al gusto Pastiera!

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  • DifficoltàFacile
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1/2 uovo di cioccolato (uovo da 250 g)
125 ml panna da montare
100 g grano cotto
50 ml latte
q.b. canditi
100 g zucchero a velo

Passaggi

Per preparare l’Uovo di Pasqua ripieno al gusto Pastiera iniziate col mettere in una pentola il latte ed il grano cotto.

Accendete il fornello a fate cuocere a fiamma bassa 15/20 minuti.

Quando il grano sarà pronto, frullatelo con un minipimer, inserite la crema in una ciotola, copritela con pellicola e fate raffreddare.

Quando la crema di ricotta sarà fredda, montate con le fruste elettriche la panna con lo zucchero a velo.

Inserite nella ciotola anche la ricotta e la crema di grano e continuate a montare.

Per ultimo insetite i canditi.

Trasferite la crema ottenuta all’interno di una sac a poche.

Riempite la metà dell’uovo con la crema.

Decorate l’uovo con arancia candita e qualche chicco di grano.

Finalmente il vostro Uovo di Pasqua ripieno al gusto Pastiera  è pronto da essere gustato!

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