Torta Mousse Rocher

La Torta Mousse Rocher è una torta facile da fare adatta per il giorno di San Valentino!

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  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PER LA BASE

  • 150 gbiscotti
  • 75 gburro

INGREDIENTI PER LA MOUSSE

  • 250 gpanna da montare
  • 200 gcrema spalmabile alle nocciole
  • 40 ggranella di nocciole
  • 4ferrero rocher

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare la Torta Mousse Rocher bisogna iniziare col preparare la base della torta.

    Sciogliete in un pentolino il burro e nel frattempo tritate finemente i biscotti. Quando il burro sara completamente fuso, unitelo poco per volta ai biscotti. Per ultimo unite anche il miele.

    Trasferite il composto ottenuto in una teglia con fondo removibile (potete acquistare questa) o in un anello per torte moderne (potete acquistare questo) rivestito da un foglio di acetato (potete acquistarlo premendo qui);compattatelo per bene. Conservate in frigo per almeno 30 minuti.

    Nel frattempo si può preparare la mousse.

    Montate la panna con le fruste elettriche (potete acquistare queste); quando sarà montata unite la crema spalmabile alle nocciole e la granella di nocciole.

    Mescolate per bene dal basso verso l’alto facendo attenzione a non smontare la panna.

    Riprendete dal frigo lo stampo con la base e adagiate lungo il perimetro dello stampo i Ferrero Rocher (potete acquistarli premendo qui) tagliati a metà.

    Riempite lo stampo con la mousse appena preparata.

    Fate rassodare in frigo per almeno 12 ore prima di poter togliere lo stampo.

    Passate le 12 ore, togliete lo stampo e decorate la torta come più gradite.

    Finalmente la vostra Torta Mousse Rocher è pronta da essere gustata!

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